Objectif Qualité Guadeloupe 

Le centre au service des porteurs de projet et des entreprises

de la Guadeloupe, de la Caraïbe et de l'Afrique

PÔLE ALIMENTAIRE

PÔLE SANTE

PÔLE SECURITE

PÔLE MIXTE

DEPARTEMENT OQG-FORMATION

Formations techniques

* Hygiène/sécurité sanitaire des aliments

* HACCP

* RABC

* Métrologie

Agrotransformation

* RGPD

* GDP (Bonnes pratique de distribution des produits de santé)

* Le Référentiel HAS (V2020)

Prochainement:

* Responsable Qualité ( agroalimentaire, santé, catering et autres domaines d'activité)

* Responsable d'auto-évaluation des centres de santé (référentiel HAS)

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DEPARTEMENT OQG-QUALITE

* Mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire ( Bonnes Pratiques d'Hygiène, HACCP, Traçabilité)

* Audit Hygiène

* Audit interne externalisé ( SMQ selon référentiel)

* Accompagnement dans les démarches de certification ( ISO 9001, ISO

15189, NF EN 14065, ISO 22000, obtention de "labels qualité")

* Etablissement du Document Unique d'Evaluation des Risques

Professionnels (DUERP)

* Mise en place de la méthode RABC en Blanchisserie

* Mise en œuvre de la métrologie en laboratoire

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Formations liées à l'assurance qualité

* Audit interne (norme ISO 19011)

* Normes (ISO 22000, ISO 15189, NF EN 14065, 9001)

Référentiel d'auto-évaluation des centres de santé (Référentiel HAS)

* QUALIOPI (Certification des organismes de formation)

DEPARTEMENT

OQG-INNOVATION

* Développement produit

* Accompagnement projet agroalimentaire

Quali' KERA vous assiste

NOTRE PARTENAIRE DE FORMATION

En Hygiène/sécurité sanitaire des aliments - HACCP

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