Objectif Qualité Guadeloupe 

Le centre au service des porteurs de projet et des entreprises

de la Guadeloupe, de la Caraïbe et de l'Afrique

Sandra PAPEAU NDOYE

Fondatrice & Dirigeante

LE CENTRE

Le centre OBJECTIF QUALITE GUADELOUPE est un centre de formation, d'innovation et d'accompagnement dans les secteurs de l'agroalimentaire et la santé principalement.


En tant qu'organisme de formation, OQG a obtenu un agrément HABC délivré par Highfield, cette institution anglaise de renommée internationale. OQG est l'unique centre HABC de la Caraïbe sous la supervision de HABC Middle East, basé à Dubaï. Initialement Datadocké et engagé dans une démarche qualité ISO 9001, le centre se prépare à la certification QUALIOPI à l'horizon janvier 2022. Enfin, OBJECTIF QUALITE GUADELOUPE oeuvre aux côté de VIVEA , le fonds d'assurance formation des agriculteurs afin de fournir aux agriculteurs des outils pratiques pour leur diversification et leur développement.

Pour la réalisation des prestations d'accompagnement le centre bénéficie de partenariats divers lui permettant de mener à bien les divers projets qui lui sont confiés, aussi bien en terme d'infrastructures que d'expertise complémentaire. 

illustration de Yéclic

L'EQUIPE

Nous sommes une équipe de formateurs, consultants et ingénieurs dynamiques ayant une expérience professionnelle en assurance qualité, gestion de projets, formation et consulting dans divers pays: Guadeloupe, France, Sultanat d'Oman, Qatar, Sénégal. La diversité nous passionne, les nouveaux challenges et surtout le privilège de contribuer à la réalisation de projets ayant un impact économique important sur le territoire.

NOTRE CREDO : SERIEUX - PROFESSIONNALISME - RESPECT DES ECHEANCES

LA CLIENTELE 

Nous proposons dans le cadre du Pôle ALIMENTAIRE, des prestations diverses aux restaurants, traiteurs, super/hypermarchés,

unités de fabrication artisanale, industries agro-alimentaires, crèches, cantines scolaires, distributeurs de produits alimentaires en

vrac, agriculteurs souhaitant diversifier leur activité par la transformation de leurs produits, futurs créateurs d'entreprise ayant une

activité en lien avec la production d'aliments, particulier en recherche d'emploi ou en processus de reconversion professionnel ainsi

que les collectivités.


Nous proposons des prestations dans des domaines spécifiques regroupés dans le Pôle SANTE (hôpitaux, cliniques, laboratoires de biologie médicale, centres de santé,), le Pôle SECURITE (tout organisme souhaitant établir son Document

Unique d'Evaluation des risques professionnels) et le Pôle MIXTE (blanchisseries, structures diverses en démarche qualité)

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