Objectif Qualité Guadeloupe 

Le centre au service des porteurs de projet et des entreprises

de la Guadeloupe, de la Caraïbe et de l'Afrique

Formations en ligne 

Hygiène/sécurité sanitaire des aliments

Du 13 au 16 décembre 2021

Du 1er au 4 février 2022

Du 7 au 10 mars 2022

Du 4 au 7 juillet 2022

2 Horaires possibles pour chaque session:

9h30-11h30 (Guadeloupe)/13h30-15h30 (Sénégal)

18h30-20h30 (Guadeloupe)/ 22h30-00h30 (Sénégal)



Agrotransformation

Du 17 au 28 janvier 2022

Du 14 au 25 février 2022

Du 9 au 20 mai 2022

Du 11 au 22 juillet 2022

2 Horaires possibles pour chaque session:

9h30-11h30 (Guadeloupe)/13h30-15h30 (Sénégal)

18h30-20h30 (Guadeloupe)/ 22h30-00h30 (Sénégal)

HACCP

Du 10 au 12 janvier 2022

Du 9 au 11 février 2022

Du 28 au 31 mars 2022

Du 25 au 28 juillet 2022



2 Horaires possibles pour chaque session:

9h30-11h30 (Guadeloupe)/13h30-15h30 (Sénégal)

18h30-20h30 (Guadeloupe)/ 22h30-00h30 (Sénégal)



La norme ISO 9001

Du 14 au 18 mars 2022

9h30-13h30 (Guadeloupe)/13h30-17h30 (Sénégal)



RABC - Blanchisserie hospitalière




ISO 19011 Audit qualité



ISO 22000 - Chaîne alimentaire



ISO 15189 - Laboratoire


QHSE- RSE

Du 26 au 29 avril 2022




Du 21 au 25 mars 2022



Du 18 au 22 avril 2022



Du 13 au 17 juin 2022



Mars à juin 2022

9h30-11h30 ( Guadeloupe)/ 13h30-15h30 (Sénégal)

18h30-20h30 (Guadeloupe)/ 22h30-00h30 (Sénégal)



9h30-13h30 (Guadeloupe)/ 13h30-17h30 (Sénégal)



9h30-13h30 (Guadeloupe)/ 13h30-17h30 (Sénégal)



9h30-13h30 (Guadeloupe)/ 13h30-17h30 (Sénégal)



9h30-13h30 (Guadeloupe)/ 13h30-17h30 (Sénégal)


Pour tout renseignement ou demande d'inscription, veuillez nous contacter:

email: [email protected]

téléphone: Guadeloupe: +33 6 24.10.69.57/ Sénégal: +221.78.474.78.06 (whatssap business)